Pâques approche, tout en respectant la période de confinement, vous pouvez cuisiner une super recette de Pâques simple, très facile et délicieuse.
Vous avez du temps, c’est le moment de vous appliquer et de manger sainement…
SAUTE D’AGNEAU AU BASILIC ET TOMATES CERISE
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
LISTE DES INGREDIENS
600 gr de gigot d’agneau coupé en cubes
1 bouquet de basilic frais
Une 20 aine de tomates cerise
2 gousses d’ail
4 c à s d’huile d’olive
50 g de pignon de pin
Sel, poivre
PREPARATION
- Pelez l’ail et pressez les gousses.
- Effeuillez le basilic, lavez les feuilles, les sécher.
- Salez et poivrez les cubes d’agneau
- Chauffer une poêle avec l’huile, faire revenir rapidement les pignons de pin et les réserver.
- Dans la même poêle, mettez y la viande et laissez colorer 1 mn à feu vif sur toutes les faces. Ajoutez l’ail et les tomates.
- Cuire 10 mn à feu doux en remuant doucement.
- Rajouter les pignons de pin et hors du feu rajouter le basilic
Servir le plat avec une belle compotée de ratatouille et pour celles et ceux qui le souhaitent, des pâtes complètes.
Vous pouvez également remplacer les tomates par des olives et des grains de raisin frais
🐰 🔆 BONNE DEGUSTATION ET JOYEUSES PAQUES🔆🐰
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