Tellement simplisme que nous n’y pensons que rarement… et pourtant…

Se faire plaisir lorsque l’on surveille notre ligne ou en cas de diabète, c’est possible…

 ✅   INGREDIENTS 

  • 4 belles pommes (Gala par exemple)
  • 140 gr de Maizena ou de farine
  • 40 gr de sucre coco
  • 25 gr beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait végétal
  • 1 c à c d’extrait de vanille
  • cannelle

 ✅   PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Peler les pommes, couper en 2 en lamelles et râper les autres.

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à blanchissement de la matière, rajouter Maizena, le lait, le beurre fondu, la vanille, la cannelle.

Y incorporer les pommes râpées. Bien mélanger. Puis verser la préparation dans un moule tapissé d’une feuille de papier de cuisson.

Bien tasser à la fourchette et égaliser le mélange qui servira de fond de tarte.

Décorer le dessus avec les lamelles des 2 pommes restantes.

Enfourner 40 mn.

surveiller, laisser refroidir et … bonne dégustation sans culpabiliser…

Petits et grands se régalent en modérant l’apport glycémique🌟