Tellement simplisme que nous n’y pensons que rarement… et pourtant…
Se faire plaisir lorsque l’on surveille notre ligne ou en cas de diabète, c’est possible…
✅ INGREDIENTS
- 4 belles pommes (Gala par exemple)
- 140 gr de Maizena ou de farine
- 40 gr de sucre coco
- 25 gr beurre fondu
- 2 oeufs
- 200 ml de lait végétal
- 1 c à c d’extrait de vanille
- cannelle
✅ PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Peler les pommes, couper en 2 en lamelles et râper les autres.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à blanchissement de la matière, rajouter Maizena, le lait, le beurre fondu, la vanille, la cannelle.
Y incorporer les pommes râpées. Bien mélanger. Puis verser la préparation dans un moule tapissé d’une feuille de papier de cuisson.
Bien tasser à la fourchette et égaliser le mélange qui servira de fond de tarte.
Décorer le dessus avec les lamelles des 2 pommes restantes.
Enfourner 40 mn.
surveiller, laisser refroidir et … bonne dégustation sans culpabiliser…
Petits et grands se régalent en modérant l’apport glycémique🌟